尼諾的相機ヽ(・∀・)ノ白珏

主吃All葉←
現在YYS中 / 身處ACCA13區中

各種文荒及圖荒
超級產文渣渣ヽ(・∀・)ノ


和語C小夥伴聊天聊到的腦洞梗
文中老韓模樣,請去搜尋蠟筆小新裡面園長的模樣
是的就是長成那樣 別懷疑ヽ(・∀・)ノ


花襯衫


※  CP 韓葉微雙花  雷者勿入

※  語C後台腦洞梗

※  老韓其實很和藹的ヽ(・∀・)ノ

※  OOC有



韓文清在霸圖的訓練結束之後打算去找葉修,沖完澡,打開衣櫃卻發現裡面只剩下花襯衫可以穿。

 

無奈的皺了眉頭,穿著完畢,打算從俱樂部裡走出來。

 

正好從訓練間走出來的張佳樂和來找張佳樂玩的孫哲平,默默的從房間拿了個墨鏡和金項鍊遞給了韓文清。


「隊長,戴上墨鏡比較好。」說完之後,不等到韓文清跟他說聲謝謝,就忍著笑掉頭走了。


站在旁邊的孫哲平補充著,「韓隊,配上這配件會更好看。」隨即跟上張佳樂的腳步離去。


回到房間休息的張佳樂和孫哲平夫夫,腦袋都是韓文清像黑道大哥的形象,兩個人倒在床上開始大笑。


韓文清雖然感覺對方很奇怪,但還是說了聲謝謝。


在走向興欣網吧途中,路上的小孩突然看到他馬上開始大哭,直喊好恐怖。


周遭的大人趕緊哄自己家的孩子,牽著小孩子的手,走向前說「對不起,我家小孩不是故意的,請不要介意。」


韓文清皺了皺眉頭,「沒事。」也沒多加理會,便直接往網吧走去。


到了門口,站在前台的陳果看見了韓文清這個樣子,臉上有些錯愕但沒表現出來。


馬上恢復正常面孔的樣子,淡定的走上前詢問,「韓隊,來這裡有什麼事嗎?」


「我找葉修。」陳果聽到後,只是點點頭,請員工帶著韓文清走去葉修的房間。


十分驚恐的員工,快速著領著韓文清到了房門口,敲了敲門,「葉大哥...那個..韓..隊長...來找你了。」葉修聞聲趕緊去


開了門,跟帶路的員工說了聲謝謝,揮了手示意韓文清進來。


韓文清走進去,順手把門關上。一轉頭就聽到葉修說話的聲音。


「老韓阿,你又把我們員工給嚇到了,瞧瞧你這副樣子,路上一定也有人喊著說我把錢包給你。」


「快饒了我吧,這類的話吧。」說完隨即大笑出聲。


 韓文清聽到笑生只是將眉頭皺的更緊了,開口說道「沒有。」


葉修聞言,也沒說什麼,只是一副明顯我不信,你來咬我阿。韓文清看了
 葉修的模樣,額上爆出了幾條青筋。


「我說沒有。」說完便大步走向前,咬住了葉修的嘴,狠狠的吸吮了葉修的舌頭幾下,嘴裡互相纏繞的彼此的氣息。


 對於愛人那副時不時就吐出嘲諷話語的嘴,韓文清恨的牙癢癢,卻又讓他愛的緊。


 葉修在被吻的時候,腦袋裡還是運轉著韓文清的那身衣服,心裡一直大笑,卻不敢說出口。


 唉...... 哥可不想晚潔不保了。這是此時葉修心中的想法。


评论(6)
热度(8)

© 尼諾的相機ヽ(・∀・)ノ白珏 | Powered by LOFTER