尼諾的相機ヽ(・∀・)ノ白珏

主吃All葉←
現在YYS中 / 身處ACCA13區中

各種文荒及圖荒
超級產文渣渣ヽ(・∀・)ノ

周葉—迷情


第一次嘗試寫肉ryyyyyy

不過強調這真的是短打<

文筆渣到不行,多謝小夥伴阿鷲,幫我看文,修正了一下。

多謝阿鷲小夥伴的腦洞!!  於是就寫了這篇文

由於最近的掃黃  後半段的小肉段 就不放惹 








迷情

※ CP周葉,雷者勿入
※ OOC有
※ 吸血鬼設定
    葉修→活了千年的純血貴族
    周澤楷→居住在莊園附近的獵人


---------------------------------





一到晚上,身為純血貴族吸血的葉修,會從他那豪華的莊園裡走出來吸根菸。


雖然已經活了上千年的他,陽光的威脅性對於他不是很大,但他仍愛在晚上出沒。


住在莊園附近的吸血鬼獵人周澤楷,也早已對葉修的習慣瞭若指掌。


一聲不響的慢步走了過去,正好看到葉修仰頭吐煙,那微微揚起的帶著圓潤白皙色澤的脖頸。


「..........葉」看著那樣的葉修,周澤楷輕喚了一聲


聽覺靈敏的葉修,早在周澤楷走過來的時候,就已經知道他在自己附近了。


突然聽到周澤楷講出對自己的稱呼,只是挑著眉,「嗯?」


周澤楷只是輕啟自己的口,「葉。」然後俯下身,用他漆黑的眼眸深深的看著年長的愛人。


雖然有點驚訝一向沉默的愛人,喊了自己兩次,感覺有點好奇但沒顯現出來。


「怎麼拉,小周?這麼晚了怎麼還沒睡呀?」


在月光的葉修,有種魔性讓人好想撫摸他的皮膚。周澤楷也被這樣的葉修給迷惑住了。


「...........。」沒有回答葉修的話,只是用行動代替了說話。


舌頭靈巧的在葉修嘴裡,來回的舔吸著。手也慢慢摸上了,葉修的白皙的脖頸和挺翹的屁股。


周澤楷在葉修快要憋不住的氣的時候,離開了他的嘴唇,緩緩吐出「.......想要。」


葉修稍稍吸了幾口氣,「這樣就忍不住了呀,小周。這樣可不行啊。」


周澤楷聞言,只是默默更貼近葉修,讓葉修感覺到自己的慾望是多麼的想要他。

--------TBC

评论(4)
热度(10)

© 尼諾的相機ヽ(・∀・)ノ白珏 | Powered by LOFTER