尼諾的相機ヽ(・∀・)ノ白珏

主吃All葉←
現在YYS中 / 身處ACCA13區中

各種文荒及圖荒
超級產文渣渣ヽ(・∀・)ノ

所謂的妻管嚴 (喻葉)





所謂的妻管嚴





※ CP喻葉,雷者勿入

※ 榮耀國設定

※ 葉修是君王 喻文州是祭司

※ 半夜先來個小段 

※ OOC ←

※ 國防課的腦洞





————————————————————



葉修在繼位前一直在觀看榮耀國各地的美景,直到有一天在位的老國王實在看他太悠哉了,決定叫他回來繼位,就這樣半推半就的上位了。


是葉修竹馬也是愛人的,喻文州,是榮耀國的現任祭司,在國內有著舉足輕重的地位,也是唯一能讓葉修乖乖就範的人。


葉修有個不好的習慣,那就是抽菸。


因此喻文洲總是很擔心。有著很多重大事宜要去忙的大祭司腦中卻是在想要如何讓葉修不要抽那麼多菸。


在有一次兩人一起吃飯的時候,

喻文州開口了「葉修你少抽點菸吧。」


「哥已經離不開菸了呀、文州。」聽到喻文州的話葉修很平靜的回答了。


「試著努力一下?」話完喻文州遞給了葉修一根棒棒糖。


葉修挑著眉接了過來,「這啥,棒棒糖?你讓哥含棒棒糖!?」喻文州只是點頭 ,笑咪咪的回望葉修的。


深知自己愛人的個性的葉修,看著那副笑臉,拆開包裝將棒棒糖拿到嘴裡含著,「文州呀、你都把哥吃的死死的、怎麼來著、妻管嚴啊?」還不望開啟嘲諷。


喻文州聞言,沒有回答只是笑容加深了點,看著葉修吃著棒棒糖的可愛膜樣,慢慢的踱步走了過去。


在對方錯愕的眼神下,俯身在葉修的臉上親了一下,隨即在耳邊跟葉修說「是阿、不過管的是你這個妻罷了。」黝黑的眼中帶著笑意和愛意。


————————END

评论
热度(10)

© 尼諾的相機ヽ(・∀・)ノ白珏 | Powered by LOFTER