尼諾的相機ヽ(・∀・)ノ白珏

主吃All葉←
現在YYS中 / 身處ACCA13區中

各種文荒及圖荒
超級產文渣渣ヽ(・∀・)ノ

贈文— 憧憬 (周葉)


心累下的產物(´・ω・`)

感謝親友柳染提供的TAG

恭喜 @Long time ago...►豫時 三百粉  

文筆渣渣不要介意!




To looking forward to



※ CP周葉,雷者勿入

※ 心情有點差下的產物

※  嚴重OOC ←

※ 私設第十賽季,興欣奪冠,周澤楷向葉修告白成功


————————————————————————




周澤楷是第五賽季正式進入榮耀職業圈的。


在他還沒加入之前,時刻的關注著職業圈的各個比賽。


他最為關注,就是讓嘉世勇得三冠的鬥神一葉之秋,也就是葉修。


葉修是他的偶像,也是他的目標。


靠著自身的天份和努力,成功的加進輪迴的周澤楷,一步步的向葉修看齊。


可惜過沒多久,他就聽到消息,葉修退役了。


在葉修努力付出,在網吧訓練戰隊的時候,他憑著自己的實力,讓輪迴成功奪下了兩冠。


周澤楷心想,我終於可以再接近你一步了,前輩。


他憧憬著葉修,也深深愛著葉修。


不知何時,他的憧憬突然轉變成了愛。


在他準備第十賽季的時候,看到葉修復出了,不過戰隊卻換成了興欣。


一個由他親自帶領、親自領隊的戰隊。


周澤楷很開心,前輩回來了。可是要和前輩戰鬥。讓他既期待又害怕。


期待可以在戰場和前輩戰鬥;害怕的是前輩對他的看法。


一路經歷過不數個戰敗的興欣,還是過關斬將到了總決賽。


看著前輩最後獨自一人,用著6.5秒的時間 ,打倒了他和孫翔,周澤楷的內心起伏很大。


最後葉修走上去領他榮耀職業圈人生的第四冠,手卻顫抖著無法順利的接過獎杯,興欣眾人捧著他一起拿下的這個獎盃。


在整個儀式,快要結束的時候,他走向的興欣所在的地方,他決定了他要向葉修告白的決心。


無視了興欣眾人的眼光,走到了葉修面前,捧住了他的手,聲音微帶點顫抖的說「前輩。」


葉修雖然驚訝他的舉動,但還是輕拍周澤楷的肩膀,語氣中微帶讚許,「小周呀,表現的真不錯,哥還差點真的贏不了了呢。」。


聽到葉修的話,周澤楷害羞了,臉紅的樣子十分可愛,忍著羞意,堅定的開口說了,「愛,前輩。」是的,他好愛葉修同時也憧憬著葉修。


葉修聽到他的話,微微的挑了眉,「小周,你愛哥?」


周澤楷緊張的點了頭,頭上的呆毛也彷彿他此刻的心情,抖動了幾下。


在周澤楷緊張的目光下,葉修開口了,「哥也喜歡你呀,小周。」


此時,四周一片安靜,周澤楷耳中只有聽到喜歡兩個字,前輩也喜歡他。


十分激動的抱住了葉修,將頭緊緊的埋在葉修的肩膀裡,「前輩。」


葉修也回抱了周澤楷。嘴巴輕輕的在周澤楷的臉上吻了一下,「小周。」


葉修直到今日才發現,他有多關注、有多喜歡眼前這個正抱著他的後輩。


所以當周澤楷告白的時候,葉修心裡其實很歡喜又很緊張,當最後對方毫不猶豫的點頭的瞬間,他確定了,他要跟這個總是吸引他目光的後輩在一起。



———————— END

评论(4)
热度(9)

© 尼諾的相機ヽ(・∀・)ノ白珏 | Powered by LOFTER