尼諾的相機ヽ(・∀・)ノ白珏

主吃All葉←
現在YYS中 / 身處ACCA13區中

各種文荒及圖荒
超級產文渣渣ヽ(・∀・)ノ

【周葉】特別的人



※ 短打

※  BGM 方大同-特別的人

※  OOC OOC OOC

※  CP周葉


—————————————————————————



有一天輪迴在討論對自己而言最特別的人,氣氛很熱鬧。


杜小明首先開頭說了,「唐柔!我的女神啊!!」說話的語調很激動,周遭的隊員們紛紛笑著說是是是大家都知道你女神是唐柔。


接著方明華也說了,「我太太。」臉上還帶著幸福的笑容,輪迴眾頓時哀嚎遍野,說著方大哥就算閃光不要錢,也不要一直放啊,都快瞎掉了,墨鏡墨鏡呢。


大家都陸陸續續的說了出來,最後輪到了輪迴的隊長周澤楷,他慢慢的開口說「.....前輩。」眾人一副果然的表情,大家都知道他們的隊長深愛著葉修。


周澤楷看到周遭的隊員們的表情及反應,臉上頓時紅了起來,呆毛也晃了幾下,大家心裡看到這個模樣的周澤楷,不禁心裡想到葉修前輩還真是有福氣啊。


周澤楷和葉修已經交往了好幾年,這件事只有在榮耀圈裡面的幾個重要的大神才知道,當然輪迴和興欣的眾人都知道,也很樂見這個事情。


經過了這個討論,周澤楷心裡突然冒出好想馬上就見到葉修的想法,也馬上就做出行動,跟隊員們說了聲「走。」就離開了準備前往葉修所在的地方。


眾人心想隊長又要去找葉修前輩了。周澤楷下了飛機後,走到了興欣網吧。


興欣的老闆娘陳果看到周澤楷的身影出現在門口,一臉很驚訝的樣子,但連忙將自己的錯愕收拾起來,向前問了聲,「周隊,有事情嗎?」


周澤楷對於自己馬上行動來找葉修的事情,感到十分的害羞,心裡正慌亂的想說前輩會不會不想見他。一聽到陳果的問話,趕緊將頭抬起來回答,「前輩。」


陳果雖然很疑惑聽不懂周澤楷的話,但還是知道周澤楷來興欣也只有找葉修這件事情而已,開口像周澤楷說,「請等一下,我這就找葉修出來。」周澤楷聞言點了頭一下表示知道。


過了幾分鐘,葉修才緩緩的網吧裡走出來,看到周澤楷在門口有點訝異,顯然老闆娘沒有跟他說誰找他。但還是悠哉的走到門邊依偎著,「诶,小周呀,怎麼突然來找哥了?」吐了一口菸。


周澤楷心裡正開心的不知道如何回應,只好默不吭聲。葉修見狀也很清楚,慢慢的走向前拉著周澤楷的手,「那好吧。我們換個地方聊天。」


周澤楷向前邁進了兩大步跟上了葉修,悄悄的將他的手收回,並又伸向葉修的手,和他十指相握,肩並肩的向前走。


這時剛好走到廣場,播起了一首歌,歌詞裡面唱著
若只有一天 愛一個人
讓那時間每一刻在倒退
生命中有萬事的可能
你就是我要遇見的 特別的人


周澤楷聽著聽著,慢慢講眼神看向了他所眷戀最愛的那個人身上,腳步也停在了原地,葉修向前走了一部,發現身邊的愛人怎麼突然停了下來,轉頭問說「小周呀,怎麼了。」


周澤楷聞言沒有回答,只是施力將兩人相握的手往後拉,將葉修拉到他的面前,將身體緩緩的依向前抱住了葉修,在他肩膀依賴的蹭了幾下,葉修心想這是怎麼了,輕緩的摸了摸周澤楷的背。


周澤楷感受到那溫暖正安撫著自己,便將懷抱著力度加重了些,在葉修耳邊,繾綣的開口說了四個字,「特別,前輩。」


這時音樂剛好近尾聲,唱到了『你就是我要遇見的 特別的人』,葉修明瞭了,也將雙手抱住了周澤楷的腰,開口說了,「小周呀,你也是哥心中最特別的人。」總是帶著嘲諷話語的嘴裡,這次卻吐出的是帶著不易聽見欣喜且溫柔的聲音。


兩個人的心,此時正緊緊的連著,傳達出同樣的心意。周遭的人見狀,也只是淡淡的微笑,默默替兩人祝福。


在周澤楷的心中,葉修永遠是他最愛最特別最重要的存在。同樣的在葉修的心裡也有著同樣的想法,周澤楷是他心中最他特殊的存在。


—————————— END

评论
热度(19)

© 尼諾的相機ヽ(・∀・)ノ白珏 | Powered by LOFTER