尼諾的相機ヽ(・∀・)ノ白珏

主吃All葉←
現在YYS中 / 身處ACCA13區中

各種文荒及圖荒
超級產文渣渣ヽ(・∀・)ノ

好久沒撸小段子了TVT
打工又不在家QQQQQQQ


※ 可能是心之所嚮(下)的內容一部份
 
※ 想試試看描寫著細膩的文風

※ OOC
————————————————————————
在他們交往很久之後,周澤楷永遠記得那幕,葉修微笑著跟他說「小周呀,哥不知從幾何時,從對你的喜歡轉變成了愛。」那也是葉修第一次也是最後一次跟周澤楷袒露出自己的內心,不帶嘲諷的,有著只是直接且明確。

周澤楷一直認為著,葉修給予他的喜歡,有著一半是對於榮耀後輩的喜愛。聽到葉修那句話,周澤楷臉整個都通紅了起來。心中一直不斷重複著相同的兩個字,前輩。他愛葉修,已經愛了好久好久。

葉修至今也記得當時周澤楷的反應,害羞內向的後輩,聽到自己這句話,呆住了好長一段時間,說出口的仍是恆久不變的愛意,「前輩,愛。」說出這句回答時的周澤楷,一向無表情的臉浮現了一個罕見的笑容,為他原本就帥氣的臉蛋又增添了幾分迷人。

评论
热度(6)

© 尼諾的相機ヽ(・∀・)ノ白珏 | Powered by LOFTER