尼諾的相機ヽ(・∀・)ノ白珏

主吃All葉←
現在YYS中 / 身處ACCA13區中

各種文荒及圖荒
超級產文渣渣ヽ(・∀・)ノ

【All葉/主喻葉 王葉】榮耀企業家的二三事①



*多葉受cp輪著打

*all葉第一次撸  渣文筆

*ooc ooc ooc

*私設公司+同居設定有

—————————————————————————



葉修和許多知名大企業的老闆們都有著曖昧關係。

葉修是誰呢?

是嘉世企業的前董事,之後莫名的被董事會給開除,之後認識了小企業家陳果,和往後遇到的夥伴將興欣企業,一路成為了國際企業的最前頭,在許多人眼中是個神話的存在。

事實上葉修早就和眾人交往了一段時間,而他的那群男人為了不讓他為難,決定一周兩人去住葉修家裡,而這一周被排到的是藍雨企業的喻文州總裁和微草企業的王杰希總裁。

在那之前他們兩個已經被其他人威脅說不可以吃了葉修,兩人雖然一個淡定一個微笑的答應,其他人也不能說什麼,只能內心有所懷疑的當他們不會做。

到了晚上,喻文州坐在專屬的辦公室裡,看著桌上滿滿的文件,揉了一下額角,看了時間,「已經十一點了啊。」不知道前輩有沒有吃飯,心裡不禁的擔心。

拿起旁邊的電話,打給秘書,「幫我準備三份晚餐,要xxx家的。」

「是的,老闆。」過了十分鐘,秘書敲了敲門,「進來。」喻文州說完後,就看到祕書手上的晚餐,「謝謝。今天就到這吧。」接過晚餐,示意秘書開專車接送自己。



另一方面,王杰希也正面對著桌上滿滿的文件,喝了口茶、小憩一下。

過了會兒感覺手機在震動,拿起看了一下,發現是喻文州傳來的,上面寫著『已買完晚餐,回前輩家路上。』王杰希當然知道簡訊裡的前輩指的是葉修,嘆了口氣。

看著時間快十一點半了,王杰希加快手中批改文件的速度,將領帶稍稍的扯鬆,讓自己緩口氣。

「呼,告一段落了。」按下號碼鍵,秘書敲了敲門進來,走到王杰希面前詢問,「老闆什麼事?」


王杰希將杯子裡的熱茶喝完,「今天先到這吧,剩下的我明天在看。」從椅子上站起身,穿上西裝外套,就開門往電梯口走過去。

秘書連忙在後面追問,「老闆,你要怎麼回家。」可惜王杰希已經速度的搭電梯下樓,並招呼了一台計程車,上車報了地址,就往葉修家去了。



喻文州已經到了葉修家,開門下車,跟秘書說了謝謝也示意他早點回家休息,便拿出鑰匙,熟悉的開門走進去,脫下鞋子,走進客廳看到燈亮著,並不是很訝異,果然一走到客廳,視野裡就看到葉修整個人窩在沙發裡,心裡頓時柔軟了。

「前輩?」走進輕搖了葉修幾下,看到葉修有快要轉醒的模樣,將手上的晚餐放下,「前輩,醒醒。」

葉修聽到熟悉的聲音,意識有在慢慢的回籠,懶懶的起身,身上穿著寬大的T恤,露出了精緻的鎖骨,臉上還有著尚未清醒難得迷糊的樣子。

喻文州看到如此迷人的葉修,忍不住吞了下口水,向前在對方額頭親吻一下,「前輩醒了,有沒有吃晚餐?」

「是文州阿。哥還沒吃呢。」接受了喻文州蜻蜓點水般吻,葉修慢慢的坐起身,慵懶著靠在喻文州身上,「是買了什麼回來呀?」

看到這樣的葉修,喻文州寵溺的輕笑了幾聲,「都是前輩你喜歡吃的。」從包裝袋裡拿出一個精緻的便當盒遞給葉修,等對方接過去後,才拿出另外一個便當打開來吃。

大約過了十分鐘,兩人聽到了開門聲,便知道王杰希回來了,葉修想了下便開口說,「大眼,怎麼這麼晚才回來?是不是—?」用著兩人熟悉的嘲諷語氣。

剛踏進門就聽到葉修足以讓人生氣的話,很平靜的回答,「葉修你想多了。」邊說邊腳步加大,走到葉修面前,在對方的面頰上,輕輕的親了一下,「我回來了。」

「呦,歡迎回來。」葉修手指了桌上的最後一個便當,「快吃吧。」王杰希視線也隨著葉修的手指看到了桌上的便當盒,抬頭看了眼喻文州,便心知肚明的知道是對方幫他買的。

王杰希拿了便當,也坐在了葉修身旁,就這樣的靜靜的吃飯,直到三個人全都吃完後,喻文州開口了。

「今晚前輩跟誰睡?」一開口便讓原本有點安靜的氣氛更加的微妙了。

「哥都可以。」很是無所謂的聳了聳肩。

「那今晚我們跟葉修睡同張床如何?」或許是知曉喻文州也不會那麼容易的答應讓出床位,便開口說出了三人同睡張床的話。

「好^^」果不如其然,得到了一個肯定。

決定好了,兩人便進了不同的浴室快速的洗澡了一翻,帶著沐浴乳香味的兩人,一起走進葉修的房間,看到熟悉的身影已經躺在床上了。

安靜走向前,兩人各躺在葉修的兩旁,朝了葉修的唇吻了一下。

「前輩晚安,祝好夢。」 「葉修晚安,好眠。」

說完便雙雙入睡了,兩人的手都環在葉修的腰上,不覺得突兀的,三人之間讓人見了有種溫馨感。

END(?)

评论(1)
热度(19)

© 尼諾的相機ヽ(・∀・)ノ白珏 | Powered by LOFTER