尼諾的相機ヽ(・∀・)ノ白珏

主吃All葉←
現在YYS中 / 身處ACCA13區中

各種文荒及圖荒
超級產文渣渣ヽ(・∀・)ノ

【傘修小段子】一世安好

現在轉戰微博了 雖然沒什麼在擼文了 手生阿( ̄へ ̄)
掉坑娛樂圈文跟網配文 ovo
LO主的微博:白玨_但取一瓢飲


※久違擼文,ooc嚴重
※小段子,架空設定
※蘇沐秋還活著的設定

—————————————————

這周剛逢清明節,外頭飄著綿綿細雨,葉修叼著菸靠在牆上,望著窗外的陰雨天。

就在昨天,也就是清明節當天,葉修躺在大床上跟蘇沐秋一起睡午覺時,做了個夢。

他夢到了,蘇沐秋出了車禍,送醫急救不治時,夢中的自己神情木然著絕望,太過沉痛的場景,讓葉修想趕緊從夢中醒來,終於從夢中醒來後,看著抱著自己的腰,睡得一片安然的蘇沐秋,蘇沐秋手心的溫度,從腰部傳達到了心臟,讓葉修有種恍然的感覺。

蘇沐秋感覺身旁的愛人有了動靜,睜開了眼,看見葉修的臉有些蒼白並微冒冷汗,趕緊起身,將在環抱在腰部的手收緊,在對方的臉上的不斷細吻著。

「阿修怎麼了,做噩夢了嗎?」溫柔的嗓音在葉修的耳邊響起,讓葉修馬上就回神了過來。

「呵,哥做了個略為荒誕的夢啊......」帶著點自嘲且低沉的聲音,葉修接著又說了,「沐秋呀,哥、我剛剛夢到你出車禍....」蘇沐秋一聽到這裡,趕緊用嘴堵上那平常時說出令人又愛又恨而如今卻帶了讓人心疼的口氣的嘴,蘇沐秋的舌頭不斷去逗弄著葉修的舌頭,發出了嘖嘖嘖的聲音,直到葉修快喘不過氣,臉上染上了紅暈,才停下來,親了親葉修的臉頰。

「阿修,那都只是夢而已,我還在你的身旁。」口中說出的話,一如往常帶著寵溺和溫暖,只是多了絲心疼的口氣。

葉修將雙手環抱住對方,仔細感受對方的體溫,嘴裡說出了如往常般嘲諷的話語「沐秋阿,哥當然知道,你還在,不過你還真是愛慘哥了啊。」話語中帶了點不仔細聽就感覺不到的愛意。

此時外頭的陽光,從窗邊照載了兩人的身上,帶給人一種歲月靜好的安寧。

评论
热度(8)

© 尼諾的相機ヽ(・∀・)ノ白珏 | Powered by LOFTER